おおさかパルコープ

よくあるご質問

ID:374
作成日: 2022/01/18

桃が硬い。

桃は室温に置いておくと果肉が柔らかくなるので、硬めの桃がございましたら、新聞紙などで包み、風通しのよいところで常温保存をお願いします。また、桃は冷やしすぎると甘味が落ちますので、食べる2~3時間前に冷蔵庫の野菜室に入れて頂くようお願います。
20.jpg
この内容は参考になりましたか?
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

※こちらはお問い合わせフォームではありません※
いただいたご意見は、よくあるご質問を改善していくための参考とさせていただきます。
個別対応が必要なお問い合わせにつきましては、ページ下の「お問い合わせフォーム」よりお願いいたします。

ご意見・ご感想、ありがとうございます。

関連するご質問

Now Loading...

Now Loading...

お問い合わせフォーム
Powered by i-ask